продляй меня

Сны Дождя
Шум воды и приятный теплый свет лампы. Ароматы эфирных масел и геля для душа.
Пошатываюсь, в глазах медленно темнеет. Ещё немного и я почувствую пресловутый металлический привкус и тепло в горле.
 мгновение и раздается грохот. Дверь в ванную отворяется и ты, такая хрупкая, моя милая девочка,вынуждена обхватывать моё безвольное тело своими ручками.
Мы обе больны и каждый раз, меня это пугает. Ну же, позволь я заберу твою боль себе. Лучше я умру, чем позволю тебе, как я сейчас...
что?..слезы...
Не твои и не мои. По телу скатываются солоноватые капли общей боли.
- знаешь, я уже не так боюсь темноты и призраков в монохромной гамме... - хрипло, едва не с надрывом произношу я.
Понимаю, что полотенце слетело и валяется подо мной. Я нахожу в себе силы и сажусь, подгребая под себя ноги, немного дрожу и потому приходится обернуться этим не держащим уже тепла, мокрым куском тряпки.
Беру твои руки в свои и подношу к губам, нежно касаясь каждого пальчика, прячась в твоих ладонях, шепчу, что никогда не оставлю.
Меня без тебя нет.
Ты забираешь ладони и обхватываешь меня руками и ногами. Полотенце вновь соскальзывает от твоих действий и я уже не обращаю на это никакого внимания.
Ничего в этом мире неважно, кроме нас.
Пусть сбивается дыхание, а по щекам предательски текут слезы.
- не отпущу, слышишь?! -почти с гневом произносишь, одновременно так ласково собирая губами слезы с моих щек, моей шеи.
Отчаянная улыбка и успокаивающе говорю, что никому не отдамся...
я тебя никому не отдам...даже господу Богу...я такую устрою войну, что к тебе все забудут дорогу...
лишь знание, что фраза обоюдно искренне звучит,  дает силы и я могу ещё дышать.
- продляй меня до бесконечности.
Не дожидаясь ответа, я уношу тебя в спальню, оставляя холод кафеля, согревая тебя своим теплом.
Бережно кладу на подушки: мы специально их раскидали. Я спускаюсь поцелуями по твоему телу, утыкаясь в твой живот и вновь начиная так по-детски реветь.
Который раз ты берешь верховенство,притягивая к себе, утыкаешься в мою макушку и говоришь что-то о том, какая же я маленькая и глупая...Беспорядочно повторяя «моя»..
я прижимаюсь, словно ищу защиты, боясь и на миг отпустить, боясь, что это лишь сон...
словно чувствуя, мои опасения, ты беспардонно выхватываешь мою руку, высвобождая из плена своих волос и прижимаешь у сердца.
Медленно улыбка прокрадывается на мое лицо и нежность наступает на ресницы. Я закрываю глаза и тихое мурлыкание разливается по комнате, в которой только мы.
Ты повторяешь то, что мне так необходимо услышать и сердце мое бьется втрое чаще:
- помни: день поцелуев не закончится..
находишь в окружающей нас темноте мои губы и есть то последнее, что я успеваю прошептать, прежде чем сойти с ума в который раз:
- совсем неважно, где эта грань и когда её мы неожиданно преступим...главное - не отпускать.