Расслышать заветное слово

Илана Мартовская
        Талантливому Актёру
        и просто Замечательному Человеку,-
        с самыми добрыми пожеланиями!..
        С Днем рождения
        и с Юбилеем ! ! !


Расслышать заветное слово
И выбрать свой истинный путь,
К вершине прийти
от основы,
Препятствий гряду обогнуть -
Особым должно быть искусство -
Свой редкий неся людям дар,
Всю искренность сердца
и чувства
В доходный - не сплавить - товар...

"Во славу" живя и "во благо",
"Во имя", "на радость"
и "для",...
В порыв превратив слово "надо",
И в нём растворяя себя... -
Особым должно быть искусство -
Сберечь Свыше посланный Дар
И к миру взаимное чувство,
Где просто излишен пиар...

И между понятным
и сложным
Суметь, пролагая мосты, -
Чудесное сделать возможным,
И вместе коснуться мечты!..

Из ясных июльских рассветов,
Душистой - земли - теплоты,
Сплетая в подобья букетов -
Волшебных иллюзий цветы...

Чтоб каждый, увидевший это,
Бесстрастным остаться
не смог
И к тёплым соцветьям букета -
Свой лучший
добавил цветок!..

  * 18 * 07 * 11 *
  * 18 * 07 * 20 *
  * 18 * 07 * ** *
       ............