скучайте

Ирэн Адлер
мне так хочется снова побольше писать -
жаль, что выходит обычно прозой.
я ведь и правда умею безумно скучать
и продлится это до самых морозов.
а может и дольше - вы только почаще напоминайте,
что вы есть у меня.
никогда, никогда навсегда не прощайтесь
говорите "пока", "до свиданья", "au revoir"*
ведь для чувства "скучаний" будто бы целый резервуар**

просто верьте, что увидимся еще много раз
и не жалейте, слов, не храните их про запас
повторяйте за мной:

я люблю вас.


*au revoir - орэвуар (до свидания - французский)
**скучание - термин "скука" звучал бы слишком двусмысленно, да и вообще мне не нравится это слово.