из записок сумасшедшего 4

Слёзы Солнца
гул мотоцикла забивал его сознание/
он мчался на полной скорости расшивая всё на своем пути/
[стены...............песок...........да какой черт разница что и где]
он летел как бешеный не зная куда/
галька под колеса мешала думать/ он не знал что происходило вокруг/
только этот странный голос и силуэт.../
[да откуда, черт, она взялась]
взялась....возникла.............из неоткуда.........
просто съежившимся комком...тогда на остановке/
да он и никогда и не ездил на этом общ транспорте/
ему было абсолютно не  до времени и не до сил...кататься огромные расстояния /
вот так..как все/
а она была как все...может и не как все..может в ней было что то/
[что то непонятное...что пугало и в то же время безудержно притягивало]/
да....................он сходит с ума........... бешеными ритмами стучало сердце/
импульсы отражали памяти её глаза...совсем тонкий взгляд.../
[глубокий, закрытый]/
он не понимал, что происходило вокруг ....просто мчался по этой автостраде/
весь грязный...в пыли...он забежал домой,
как всегда....душ..чистый костюм и вперед..../
кой черт...машины не будет [снова придется тащится на общ транспорте]
вокруг летели дома...фонари..........машины........../
он не ожидал....что именно в тот момент когда он более менее себя успокоил/
появится она...........протянет руку с деньгами и попросит передать на проезд/
[её глаза не молчали..........не молчали....только для него]