Моя палитра черновик теперь

София Тим
Моя палитра черновик теперь
Я ход истории читаю в переплётах,
И в каменных овациях
Вычерчивает ветер эти строки.
Быть может в размышлениях моих
И кладке старых стен форпоста
И в новых  людях
Мне не хватает времени.
Увы, мой Лоэнгрин уплыл
И плачет сердце, когда вижу море.