Я всё смогу

Елена Гейнц
Я всё смогу.
Ты знаешь - я сумею,
Стать сильной и бесстрашной ...вопреки,
Идти вперёд к своей заветной цели,
Лететь с мечтою наперегонки.

Я всё смогу.
Преодолеть не сложно
Препятствий, предназначенных судьбой.
И если жизнь - сплошное бездорожье,
По бездорожью, следом за тобой.

Я всё смогу,
Когда есть цель и вера...
Но стоя у неведомой реки,
Прошу судьбу, забыв про всё на свете,
Чтоб ты не отпускал моей руки.


18.07.2011