Я возьму сам

Владимирская 2
Город душит жаждой жизни
Грязь распрятав по углам
Он подлец безукоризнен,
НО свое... возьму я сам

По затеренным мгновеньям
Ощущая глубину
Память вывернув наружу
Что мне нужно сам возьму

Заразив глаза безумьем
Ум за разум шел непьян...
Жизнь и смерть Все полной чашей
Все свое, возьму Я сам