Тобой он побежден

Анастасия Соколова 4
1. Знаешь, он не виноват, что в тебя влюблен
Ему ставишь "шах" и "мат" , и он побежден
Того, о чем мечтал - в один миг лишен,
Понял, что его не ждешь - больше не пришел.
ПР:
Все те нежные слова, говори что от души
И взгляд искренний в глазах, тебе небыли нужны
Обижаешься на что? Не дано понять одно:
То, что было - все прошло. Ты любила не его.
2. Закрыл он в сердце дверь на замок теперь
К себе не позовет в лютую метель
Забыть нельзя той встречи первой день
От былой любви осталась только тень