Водная стихия

Людмила Рубина
Картина Сальвадора Дали "Берег моря и мысли художника реализованные на полотне"

* * *

Прекрасна водная стихия.
Рождённых мыслей суета
Порою словно эйфория.
На грани бездны есть мечта.

Её полёт ветрами дышит.
Но откровение молчит.
Зависла в воздухе и слышит
Плеск волн, далёкий стон обид...

18.07.2011