VIP, том - 1. от А до К. Архутик -1

Валерий Корешков
АРХУТИК*

На презентации
Его картин,
Сказал Слово...**
 
Из зала,
представьтесь:
 
Не Литовец
Не Русский.
И даже,
Не Еврей…

Так себе,
Былинка в Поле...

Валерий Корешков:

Фотограф
Издатель.
Возможно
Писатель
И,
"Спортсмен"...

Включились Софиты
Застрекотали Кино
Видеокамеры,
Тихо…

*Саша –
талантливый художник,
график,
дизайнер,
многому у него
научился.
**Москва,
    2006 год.

***