сила любви...

Есения Подольская
Я сегодня прошлась тропкой нашей любви,
Где с тобой мы когда-то, очень счастливы были,
Я вернулась к истокам мерцавшим вдали,
Все прошло, слава богу – простились, забыли…

Так давно не тревожат  угольки от костра,
Заросли уж давно наши стежки дорожки,
Скоро вечер…росою запахла трава…
Не хочу уходить..помечтаю немножко!

Ты прости мой хороший, не смогла уберечь,
На прощанье тебе – «два крыла» подарила!
Никогда не забуду, теплоту наших встреч,
Знаешь, честно скажу – очень сильно  любила!

Мне ведь тоже сейчас нелегко - ты поверь,
От чего - то судьба нас с тобой оградила,
Смысла нет, мне стучаться в закрытую дверь…
Вот, наверное, в этом и есть МОЯ СИЛА!
***
Страдания ЛГ...просьба со мной не олицетворять!