Я вспомнил все...

Андрей Мигулин
Я вспомнил все, мне снова двадцать
Я у калитки вновь стою
Войдя в нее, боюсь остаться,
Боюсь, но все - таки войду.


Меня, Та, встретит у порога
Из-за которой я не сплю.
Не сплю, курю, ругаюсь строго
Мой друг влюблен, я  не могу…


Не смог сдержаться я, не в силах…
Не смог… и потому пришел.
В ее глазах бездонно-синих
Я что-то важное нашел.


Я вспомнил все , мне снова двадцать,
Не важно, что седой совсем.
Осталось только разобраться,
Я был влюблен!? И насовсем!?