Здравствуй, сон!

Натали Ромашка
(о мыслях перед сном:-))

Светофор мигал устало,
За моим пустым окном,
Я грустила...и не знала,
Как мне встретиться со сном...

Размышляла я о разном,
О зиме...о чудесах...
И что было бы прекрасно,
Утонуть в твоих глазах!

Пару песен прозвучало...
Мысли заняты не тем!
Так...опять начну сначала,
Что там было про JE T'AIME?

Эту фразу без остатка,
Разделю я на двоих!
Очень приторно и сладко?
Но ведь это сердца стих!

Посмотрю в ночное небо...
Нет луны и нету звёзд...
Как сейчас хотелось мне бы,
Трогать шёлк твоих волос!

Или, может быть, в постели...
Нежный профиль изучать...
Целовать на самом деле...
Говорить, а не молчать!

Что творится, я не знаю,
Где же я? А где же он?
Стоп! Похоже засыпаю...
Свет погашен. Здравствуй, сон!