Мечта...

Елена Потеха
Где-то бродит моя любовь
На другом конце белого света.
И найти её нелегко!
Ведь не знаю где она! Где ты?!
Буду ждать тебя, очень ждать.
И надеяться что повстречаемся.
Ты найдешь меня, верю в тебя.
Ведь мечты сбываются!