Илье Иванычу в день рожденья

Вячеслав Тутанин
Я думал нам с тобою восемнадцать...
Потом как будто двадцать, но опять,
Я не могу поверить и признаться,
Что нам с тобою братец – тридцать пять!

А мы и не заметили когда,
Вдруг обрели по бороде и пузу…
Про Хоббитов читали мы, когда?
В невинных дурочках искали свою музу…

Что нам с тобою многое известно,
Что нам доступно большее теперь.
Но я хочу, чтоб нам не стало пресно,
Чтоб реже было горько от потерь.

Мы по иному видим красоту.
Мы стали трепетнее, в отношеньи к датам,
И ценим как богиню - простоту,
И видим смысл в словах витиеватых.

Давно не ищем истину в вине,
Давно не чувствуем вины перед другими.
Они идут дорогами своими,
А мы, от тореных дорожек, в стороне.

Вот слово малое, что я хотел сказать,
И очень рад хоть этим, но поздравить!
Здесь ровно в рифму ляжет "35".
Out Look,
             insert,
нажать,
             отправить.