***

Павел Мосенков
Она  летает  и порхает,
Слегка серьезна и мила,
 И про себя  все точно знает,
Но только вот не влюблена.

Влюбиться?!Целая  наука!
Сначала взвесить каждый грамм,
И  посоветоваться с другом,
Поговорить и тут и там.

Все оценить, послушать разум,
Жизнь запланировав вперед,
На чувство отвечать не сразу,
Оно, мол,чувство  подождет.

Любовь с аптечными весами
Сродни купанью без воды
Под голубыми небесами
Всего лишь двое:я и ты...