Свободной, счастливой дойду!

Надежда Миночкина
               
Судьба норовит  всё  хлестать, обжигая,  и злиться,
Не понимала я сути вещей,  продолжала  сердиться.
Не можем мы выйти никак на мирную тропку  с тобой,
Зачем же тогда назвалась ты моею подругой - судьбой?

Не надо пророчить мне грусть на бескрайнем пути,
Смогу, я уверена, счастье своё во Вселенной найти.
Не ты будешь правила жизни своею рукою вершить,
А я вместе с жизнью любимой сама себя буду творить!

Не злись, не хлещи по лицу, не вымаливай слёз,
В реальность я жизни вхожу без печалей и грёз.
Научишься быть дружелюбной, то с миром приму,
Но жизнь драгоценную  вверю отныне Ему одному!

Ответ перед Ним суждено на краю  мне держать,
Свободной, счастливой дойду! Пришло время дерзать!
Любовь принесу для Него и горящую сердца свечу:
«Прими меня с радостью, Отче,  к Тебе я лечу!»

                18.07.11.