о стихах, которые прекрасны

Старый Мудрый Акан
всё в этом мире прекрасно
по-своему,
и белые звезды, и таракан,
и даже стихи...
и холодный чай
только слушай стихи внимательно,
некритично слушай их,
и замечай -
легкую прелесть аллитераций,
печать графоманства на гордом челе,
косности цепи на тонких запястьях,
юность, невинность...
коварство и вне
линий сюжетных холодные связки
трупов метафор-
мороженых рыб
всё в этом мире
в стихи утрамбуется
рифмами-прессами
в тропы меж глыб...
========================================
написано на:
Всепогодная пяточная блиц-регата. Ноев Ковчег
http://www.stihi.ru/2011/07/16/3529
тема блица:"прекрасные  стихи"