Русский солдат

Анастасия Соколова 4
1. Пробегу по траве зеленой, шелковистой, покрытой росой.
Наберу в грудь воздух холодный, поздороваюсь с прежней весной.
Путь домой очень, мама, длинный, а слепит красота деревень.
Я устал от дорог тех минных, пусть береза хранит детей.
ПР:
Русский солдат за семью родную, даже один - на толпу врагов.
Русский солдат друга не оставит, всех за него в клочья разорвет.
Русский солдат слов не выбирает, если его, кто-то предает.
Русский солдат - это русский парень...также, как все, хочет он домой.
2. У порога напьюсь парного, молока, вкус его уж забыт
Наслаждаюсь закатом снова, хоть не раз был едва не убит.
Сверху капает дождь на ладони и на небе мелькнула звезда.
Вот и все, наконец, я дома и как прежде, здесь пахнет весна