Образы

Лола Кошкина
Образы строить все люди гаразды,
иллюзии пламя сжигают в себе,
лепят по волосу, бусинке, стразы,
присвоив навечно свой образ тебе.

еще они любят выдумывать много,
о тех, кто посмел их жизнь окружить,
потом восхищаются образом долго,
а если не то что-то делает, не знают как жить.

и с криками вечными: "не ожидали,
что ты поступить так вот смогла,
мы верили, помнили, любили и ждали,
а ты враз все это взяла предала"

но люди опомнитесь, это иллюзии,
не зря говориться, ведь видел что брал,
а все, что в начале - обычно прелюдии,
и счастлив лишь тот, кто принял и все осознал.