Шёпот

Андрей Марышев
У шёпота есть скрытый  верно шарм.
Когда-доверить у любимой телу.
Проснулся.Облака.Кружится шар.
И гонит их,движением,без дела.

А шёпот- просто в воздух,без тебя.
Воспоминания тобой полны под утро.
Порывы ветра с севера знобят.
И дождик сеет уж какие сутки...

Я вспоминаю,улыбаясь,руки и лицо.
Прохладных ног нежнее знал ли глади?
Мне забывать тебя какой резон?
Люблю тебя .Как с этим чувством сладить?

И потому шепчу тебе,шепчу...
И с губ слетают к небу просьбы.
Тебя обнять и прикоснуться чуть.
Хочу к тебе, и думаю : сбылось бы!