Есть талант - пробежаться травою

Алёна Воля
Есть талант - пробежаться травою нескошенной
лесом
в  поле,
упасть в глубину
и дышать этим маревом, брошенным
небом над тишиной
в тишину.

Земляничку найти под листочком узорчатым,
а в корону меж сосен поймать солнца луч
и не думать, не знать,
вспоминая не корчиться -
только лето и ты,
нет здесь прошлого
туч,
это - где-то...

Цветов - запах пьяный, заманчивый
и свобода всего от всего насовсем.

Там я бегал
совсем
неразборчивым мальчиком.
И любил всё и вся.
И любил
равный всем.