Любимый край

Татьяна Фишер
Приготовлю на обед русскую картошку,
Приготовлю винегрет и лапши немножко.
Не забуду никогда этот голос нежный
Буду помнить я всегда этот город снежный.
На душе моей печаль и немного грустно.
На душе моей печаль, нет, не радость - чувство.
И забыть я не могу этот город снежный.
Каждый день тебя храню милый голос нежный.
И когда иду к тебе край ты мой родимый.
Вспоминаю: каждый день как я проводила.
И тону я в пустоте, и тону в печали.
Я приду еще к тебе, вместе выпьем чаю.
Вспоминаю каждый час, каждую минуту.
Не забуду никогда, помнить вечно буду
Тот знакомый тихий лес за шумливой речкой,
На могилке старый крест, пред иконой свечку.
Доверяла я мечты лишь тебе родимый.
Лишь прошу не забывай голос мой тоскливый.
Ты не плач и не скучай, не печалься милый.
Иногда хоть вспоминай, как тебя любила.