Между нами

Алиса Знакомая
Между нами шагов тысячи,
Между нами слова, да сказки,
Наш рассвет уж давно выключен,
Наш закат полыхает адски...

А во взгляде – зима стылая,
А в улыбке – одна отрава,
По-привычке зовешь «милая»,
Но в ответ я молчу – устала...

Не сияет нам ночь звездами,
И не светит нам день удачей...
Стали строки мои жесткими,
Не могу я писать иначе...

18.07.2011 г.