микросоциумы

Монохромные Сны Глэдис
микросоциумы замкнутого цикла
изолирующие дыхательные аппараты
поглощение углекислого газа и обогащение кислорода
со стороны они часто кажутся милыми
напоминают сладкую вату
мороженое с вафельной крошкой и сладкую газированную воду
микросоциумы
где давно ни у кого нет секретов
от других участников закольцованного процесса
дежурные порции стандартных пока/приветов
и невероятное множество совпадений по интересам
с кем-то интересней в постели
а с кем-то в полумраке бара
беседовать про шестую расу или падающие луны
распадаются и вновь образуются сексуальные пары
ячейки социалистического общества внутри трудовой коммуны
кто-то с кем-то встречается
кто-то трахается утайкой
имитация блаженного неведения
солидарность трудящихся
всего мира в борьбе с буржуйско-капиталистической шайкой
смена полового партнера
исключительно в целях поддержки духа борящихся
в стремлении к идеалам равенства и справедливости
и дело тут не в ущербности или врожденном цинизме
микросоциумы быстро излечивают от детской наивности
и готовят неофитов к реалиям новой жизни