Пепелище душ

Дмитрий 12
Мне нечего сказать и я опять молчу о многом
И вроде нету слов, но сердце рвется из груди.
Я обнимаю Вас и вновь как нахожусь под током
И слышится вдали, что вновь журчат любви ручьи.

Вы говорите мне, но что я ничего не слышу,
Движенье милых губ и все сжимается внутри.
Я вновь смотрю на вас и только вас одну и вижу
А мир плывет вокруг и в этом мире мы одни.

Мне видится в тот миг, как будто вы опять со мною,
Как мы плывем вдвоем, обнявшись по одной реке.
Мне кажется вот-вот, я душу вам свою открою,
Вы будете держать мою судьбу в своей руке.

Я знаю вас давно, вы частью моей жизни стали.
Я не смогу без вас, вы пропадете без меня,
Но надо нам признать, что друг от друга мы устали
И лучше с вами нам не раздувать любви костра.

Вы говорите мне, что можно все опять построить,
Что новый храм любви поднимет нас на небеса.
Поймите милый друг, я ничего от вас не скрою:
Доверья с нами нет и теплоты у вас в глазах.

Судьба дала нам шанс, но мы его топтали смело,
Хотелось острых чувств и что-то там еще на раз.
Горел в груди пожар и даже страсть вокруг кипела,
Но вспыхнул яркий свет и слезы потекли из глаз.

На пепелище душ, построить что-то очень трудно.
Хоть вместе с вами мы, но в тоже время далеки.
Господь дает нам сил и верить в счастья миг нам нужно.
Присниться сладкий сон, где будем с вами мы близки.