Если бы...

Марианна Турецкая
Дождь проливной и сплошное ненастье
В душах бушуют, не зная преград,
Где-то случайно утеряно счастье ...
Вот бы вернуть его снова назад ..!

Каждый из нас провожает печально
Отблеск надежды, угасший в ночи.
Было бы здорово ... и идеально,
Если бы счастье имело ключи.

Если бы знало дорогу до дома,
Знало, что там его трепетно ждут,
Лучиком солнца летело ведомо,
Радугой вновь воскрешая уют.

17.07.2011 г.