Люблю и верую

Андрей Марышев
Люблю безумно, презирая невозможность
Не видеть взгляд, в нём жизнь заключена.
На свете лучшая и нет её дороже.
Скучаю, верю. Грусти через край.

Люблю не зная,долго ли продлится
Из обожанья ливень тех стихов,
В которых жизнь моя, она мне снится ?
Для этой женщины на всё теперь готов.

Люблю отрывисто,назойливо ,беспечно.
Законы,совесть-это не по мне.
Познал любви безумной бесконечность,
Ей повинуясь в каждом Божьем дне.

Люблю до капли неуёмной крови
Желанье будит, не проходит страсть.
Хочу ли так ? Судьба вдруг остановит
Её безумство. У меня, украсть?

Люблю и верую в такое святотатство.
Любовь не знает берегов,границ.
До дней последних с ней хочу остаться.
Не видел в жизни я прекрасней лиц.

Люблю.А сердце выдержит такое?
Любовь,где боль,мученье,ад земной...
Я думаю,что жизнь прожить мне стОит.
Где,что живу,любовь всему виной.