Кому судить?

Игорь Белов 2
Игорю Белову от Белова Игоря http://www.stihi.ru/2005/07/13-559
....
Я, иногда, люблю дарить цветы,
На улице.... случайной незнакомке
И мысленно целую от Души...

В глазах сомнение, испуг, улыбка,
Безумно легкою становится походка
Лишь только шла, теперь уже летит

Или стоит, к себе прижав цветы...

Я даже имени её не знаю,
Но сердце бьется и что-то расцвело внутри
Моей, совсем неправедной Души...

Наверно грешен, но прощенья не прошу,
Я сам себя который год сжигаю,
Но все никак не догорю....

И держит Господь лишь в надежде,
Что снова я букетик подарю....