вспомнись

Дарья Брюнт
ты мне нужен , чтоб вспомнить тебя
немного нелепо звучит, но так
память расшатывая, теребя
я оживляю в себе твой шаг
мне бесполезно тебе писать
слушать треки с твоей страницы
мне достаточно вспоминать
без акцентов на лица
мне достаточно оживлять
замурованные минуты
я сегодня пойду опять
окунаться в твои Бермуды
просто вспомнись, всплывы, взорвись
для меня это важно очень
не привязаны- не сошлись
ничего. ничего. ведь точно?