Мы друг для друга палачи

Анастасия Гурская
Ты избегаешь ласк моих
И чувств моих, признаний диких,
Которых хватит на двоих
Нас, любящих и многоликих.

Создай мой Мир в своем мирке
Я буду приходить туда
И ждать на нежном ветерке
Немого, жгучего тепла.

Дай руки мне и помолчи
Я всё пойму, я буду ждать
Мы друг для друга палачи -
Любви своей не можем дать.