Стиснув зубы смотрю в тени

Aprel
Стиснув зубы смотрю в тени
Душа давится злой болью
Я наверно  не прав с теми
Кто себя разбавлял мною

Пустоты до краев чаша
И нельзя не допив бросить
Странно помнить вчера наше
Как то глупо с собой спорить

С непривычки дрожат руки
Грею душу вином красным
Жизнь аккордом звенит ломким
День вчера был таким ясным

Все пройдет, все пройдет знаю
Ветер мягко в лицо дышит
Только я не хочу с краю
Свою жизнь доживать лишним