Не забуду

Седэл
Эта весть, как шаровая молния,
В грудь влетела - в пепел всё сожгла.
Как забыть, чтоб не было мне больно,
Чтобы дальше просто жить смогла.
Знаю: возвратиться невозможно,
Нет билета на обратный путь.
Просто нужно очень осторожно,
"Поезд Жизни" из туннеля развернуть.