Любимый, Бог простит!

Людмила Дубинская
 Рецензия на «Два понедельника» (Бахоригуль)
 http://stihi.ru/2011/01/15/8725

спасибо тебе Бог,увидеть дал девчонку,
что первая любовь и первое прости.
сидели с ней вдвоем, мотали кинопленку.
отснят последний метр и мы в конце пути.

двадцать четвертый кадр - закончилась секунда.
закончилась и жизнь, актер уйдет на "БИС"
уйдет он навсегда, и в то поверить трудно.
отснятый материал длиною в нашу жизнь.

как много наснимал... полезного два метра.
секунды две всего, когда я не играл.
где чистая Душа в обнимку с Вольным Ветром,
лишенная оков, ушла на миг в астрал.

хочу со всеми , Бог, сегодня примириться.
Мир не найдя в душе, нельзя к тебе идти.
ты, девочка прости, разбил когда то сердце.
ответила она :"Любимый, Бог простит!"