На шпильках и высоких каблуках

Анатолий Травкин
 
 На шпильках и высоких каблуках
Стоишь ты у метро и ждешь меня,
С улыбкой на целованных губах
И сплетни все не про тебя.

Ты ночи напролет со мной рядом,
Преодолела неловкости и страх,
И взрослеешь под моим взглядом,
И слова нежные на твоих устах.

О, как задумчив твой взор сегодня,
Ты что-то новое придумала для нас,
Разгадала загадку любви господня,
И я смотрю на твой анфас.

Я выйду сейчас из- за  угла дома
И сладко поцелую тебя в губы,
Запах тела твоего мне знакомо,
В ночи любви будем с тобой грубы