р с

Павел Мосенков
Надо  стать равнодушным и глупым,
И еще, по возможности, злым.
Научиться впадать в полный ступор,
Коль не выпала смерть молодым.

Нужно  стать и жестоким и жадным,
И людей никогда не жалеть,
 Поселив в своем сердце прохладу,
Без эмоций на мир посмотреть.

Стать таким же, как те и иные,
 Средь сидящих теперь на коне...
И вкусить наслажденья земные
По изящно доступной цене.

16.07.2011