при кажущейся простоте

Саша Арвади
память о нас живет там, где гниют обиды -
в мрачных застенках персонального гетто.
думаешь это стихотворение? – ха, не смеши меня -
не до соплей поэту.

как  у тебя всё сложилось, да и сложилось ли
– разницы никакой.
ты мне сто тысяч раз снилась, боже, ты так сильно снилась -
что я по сей день обнимаю воздух рукой.

жизнь как доказательство,
без остановок бег, по головам в том числе ...
с тех пор воды утекло , многое кануло в задницу -
-бесценный опыт при кажущейся простоте.