В старой папке нет писем

Серая Кали
В старой папке нет писем,
В старом доме нет света.
Как хотелось мне в детстве,
Чтоб всегда было лето
В старом доме нет света,
Старый парк увядает.
Не пройдя полпути
Закат отгорает.
На пути- ни зверушки
В древнем небе- ни птицы
Полетела бы в небо,
Только тело боится…
Полетела бы в небо.
Только сковано сталью
То заветное слово,
Что отрыв даст от грани
В старом доме нет света.
В старой папке нет писем.
Задаешься вопросом-
"А чего ж мы боимся?"