Моя Бесконечность

Игорь Белов 2
В красках очарование,
Хрупкая женственность рождает Свет,
И цветами сотканы помыслы,
Хорошо, что меня рядом нет….
И краски играют светом,
Я мыслей твоих букет,
Я холст, на котором соткано
Признанье и слово «Нет…»

В красках Мира, ищу повсюду,
В песнях, рифме, своих словах,
Я тебя для себя рисую….
Сотни лет напролет тоскую
Каждый день ожидая ответ
Из немыслимой дали,
Где меня до сих пор с тобой нет…