Что-то подростковое о стихах

Егор Казаков
Хватит соплей,
Хватит растерзанных душ,
Есть что-то сильней,
Я, вовсе не овдовевший муж.

И, даже не знаю, как это,
Повесив на шею, камень,
И, с жадностью ждать рассвета,
С просящими что-то, руками.

Мне надоело жить не в себе,
Быть не под боком у ласки,
Но, снова и снова робею,
И, сочиняю сказки.

О том, что и быть не может,
О, том, что случилось сейчас,
О том, что в груди, слева, под кожей,
И, это всё, на показ.

Всё неудачно, не то, ни о том,
Всё глупо, наивно и вязко,
Всё то, что я не умею ртом,
Всё в этой хмурой сказке.