Подруге...

Урана Бернедетт
Нельзя друзьями быть, когда враги вы,
Нельзя в мечтах и планах вечно жить.
Нельзя всю жизнь проплакать словно ива,
Нельзя и сердце разбитое сложить.

Остались вещи - они напоминанья….
Я вам пишу, друзья, прошу принять
Души израненной далекие скитанья
И боль, что никогда уж не унять.

Прошу забыть взаимные обиды,
И ссориться прошу вас перестать.
Дороги чувств давно уже избиты.
Пора начать жить с чистого листа.

Вы вспомните, как счастливы вы были,
Благодарите мир за эти дни,
От которых не осталось даже пыли.
Ушли от вас, давно ушли они.

Но счастья свет и чистый летний ветер,
Уже врываются в открытое окно.
Вы самые счастливые на свете,
Ведь перед вами пустое полотно.

И я даю вам в руки ярких красок,
Чтоб радугу вы создали на нем,
И чтобы мир предстал на нем без масок,
Чтоб вы забыли, забыли обо всем.

Для вас я стану вратами к жизни новой,
И нить судьбы иначе завяжу.
Спасеньем стану и стану вам основой,
В день будущий счастливый провожу.

Не ссорьтесь больше, а радугу рисуйте,
Забудьте обо всем, проходит что,
И небо вы приветственно целуйте,
Ведь это не последний в жизни шторм.

А я уйду, но вы не забывайте,
Вас друг для друга не должно существовать.
Живите счастливо и оба процветайте,
Не забывайте, падая, вставать.