Позабыть? Возможно

Мариша Давыдова
- Что с тобой?
- Устала...

-От чего?
- Не знаю.

- Разлюбила?
- Может...

- Я другой.
- Я тоже...

- На душе?
- Невзгоды.

- Расскажи?
- Не стоит...

- Обижал?
- Бывало...

- Наказал...
- Я знала)

- Вместе быть?
- Быть может.

- Позабыть?
- Возможно...