Больничный режим

Илья Хмельницкий
Я стою у окна
А за окном красота
Я хочу туда, где играет ветер
Где душа моя не будет плакать


Я хочу, как птица лететь
Я хочу быть свободным
Надоело мечтать
Надоело ждать


Как вы там без меня
Родня и друзья?
Я всегда рад видеть Вас
Я скучаю по Вам


Я хочу, как птица лететь
Я хочу быть свободным
Надоело мечтать
Надоело ждать


Я общаюсь с людьми
Но, здесь все не так
Я уже не боюсь
Я хочу домой
Обрести покой


Я хочу, как птица лететь
Я хочу быть свободным
Надоело мечтать
Надоело ждать


Я как пес на цепи
Установлен режим
Нельзя бежать, его нарушать
Я как птица в клетке
Тяжело дышать


Я хочу, как птица лететь
Я хочу быть свободным
Надоело мечтать
Надоело ждать


Не до смеха мне
На душе тоска
Я хочу чтобы ночь
наступила скорей

Я хочу, как птица лететь
Я хочу быть свободным
Надоело мечтать
Надоело ждать