О, как же много хочется успеть!

Абросимова 2
           О,как же много хочется успеть!
           Затронуть души Лирой запоздало,
           И всякий миг себя любимым петь,
           Чтоб их душа трудиться не устала.

           Настанет миг : душа незримой птицей,
           Взмывая ввысь,помашет им крылом...
           И стих слетит приветом со страницы,
           Прошелестит родимым ветерком.

           Строкой любви согреет душу сына,
           Прибавит силы и поддержит дочь,
           Вернет им радость и уйдёт кручина,
           И мысль стиха сумеет им помочь.

           Когда придёт пора поставить точку,
           Слабеющие силы соберу,
           И пусть рука поставит многоточие,
           Чтобы продолжить вечную игру...