Такими нас создал Бог

Алёша Плаксин
Вот он, настал звёздный час - краткий миг!
Я победил, и почти без потерь!
Фундамент морали дал трещину, сдвиг,
И в совести доме я выломал дверь.
Одно лишь движение в этот момент
Решит все проблемы мои навсегда. Холодная ненависть - мой пистолет,
Но что-то такое ещё и... и... Да!!!

Плевать, что в аду мне гореть!
Кипящая кровь бьёт в висок...
Но кровь не может кипеть:
Такими нас создал Бог...

И кто-то прошепчет:"Нажми на курок…
Терпел ты довольно, хватит терпеть!..
Твой враг, поверженный лижет сапог,
Не трусь, братишка, смерть ему, смерть!!!
Что? Ты - человек?! Ха! Народ не смеши!
Здесь людям не место, не время, не стать!
Ты лучше свинцом ему лоб раскроши,
Чтоб этот мерзавец не смог больше встать!..

Ну же, хватит смотреть!
Сдай крови кипящей оброк!"
Но кровь не может кипеть:
Такими нас создал Бог…