ищу спички

Александр Александрович Логинов
Белая ночь. Под упорной стопой
корчатся,рожицы строят призраки.
Три четверти ночи
разговариваю сам с собой.
Надоело до чертиков.
Но есть признаки
выздоровления...
Молчком молчу
в последнюю четверть,
что мне отпущена,
ищу спички...
Зачем?..
Это личное...
Просто каждое утро раннее
не получается самовозгорание