Юность

Юлия Партала
Песня посвящается прекрасному санаторию "Юность" в городе Сочи, где я отдыхала с 27.09.10 до 17.10.10. Там же, перед самым отъездом, она была исполнена впервые.


1 к.
Для первой любви уже сердце проснулось,
А детство прощальный послало "привет".
В эти года нас встретила "Юность"
И в душах оставила пламенный след!

2 к.
Мы время прекрасно здесь проводили,
И под раскатистый шелест прибоя
Мы улыбались, влюблялись, дружили
И веселились после отбоя.

Припев:
За три недели успел полюбиться 
Нам этот остров добра и тепла.
Годы пройдут и мы будем гордиться,
Что в нашей юности "Юность" была!

3 к.
Как будто мгновения дни пролетели,
И наши сердца в тиски сжала грусть.
Мы были счастливы все три недели
И каждый пусть скажет:"Я снова вернусь!"