ОНА

Алена Лав
Миллиарды пересечений жизней,
Линий ладоней на судьбе планеты.
И те же числа нитей, веревок и канатов,
Узлами вяжущихся, которых крепче нету…
……………………….
И там она!
Воин в матроске?
Ах, как мечтательна, порой наивна!
……………………….
Противоречива!
Ответственно навязывая узор сама!
Ведь там она…
……………………….
Но так беспечна и уязвима,
И тем непрошибаемо сильна!
Как свет…его ударить невозможно…
Как воздух…после грозы он исцеляет…
Как музыка…крадучись в душу осторожно,
Боль и страдания любовью растворяет!
Ведь там она!
……………………….
И так хрупка,
И с чувством трепета примет защиту.
И тем сильна.
Это ОНА.
…………………….
Дитя природы!
Чудо света!
Такая не одна!
Поэтому сильна…
ОНА…