плакали воском свечи

Хионодокса
вечер сгущает краски,
люди снимают маски,
ночью не видно глаз,
ночью не видно нас,
мечтающих о счастье  вечном..

плакали воском свечи,
вздрогнули твои плечи,
а мне бы успеть пока ходят трамваи,
собрать в чемоданы вещи.