Я БОГ

Алёша Плаксин
Я - Бог! – скажу вам, не бахвалясь!
Я - Бог! Да,  чёрт возьми! Я - Бог!
На вас безумным взглядом пялюсь,
Чтоб разгадать никто не смог...
Чтоб не просили искуплений,
Моих прощений и даров.
Чтоб сберегли свои колени,
Чтоб, кланяясь, не били лбов...

Я ненавижу вас! Тем паче:
Ведь, ненависть – предел любви.
Я - анархист, я - грозный мачо!
Я - мать, вы - дети все мои...
Я - Бог - владыка и каратель!
Я - Бог - любитель громких слов!
Основ своих ниспровергатель,
Строитель утопичных снов...

Эй, вы! Да, вы! Те вы, что в белом!
Отстаньте, твари, от меня!!!
Я - Бог! Моё не сдержит тело
Смирительных рубах броня!!!